馬爾斯教育顧問,條件式入學,留學代辦

馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導,提供條件式入學的服務,歡迎大家詢問!

海外留學夯 小巧精緻留學代辦當道

根據教育部統計,2016年台灣出國留學人數約57千多人,為提升申請效率及品質,許多學生會委託留學代辦協助。現在小而精緻的代辦機構,反而成為學生的優先選擇,不會因為人數過多而被忽略,更能擁有專業完整的服務。
坊間代辦機構多,學生在申請過程中常苦於履歷、讀書計畫等文件準備不知如何下筆,部分免費代辦機構僅提供寫作修改或文件校對服務;有些留學代辦公司則是提供專業的外籍寫作老師,協助學生撰寫、修改文件,也成為吸引學生的優勢之一。
選擇好的留學代辦就像買保險,除了推薦學校、處理文件等基本事項,更重要的價值是要在學生申請卡關或遇到各種突發狀況時,能想盡各種方法突破,確保學生能申請到理想學校。
http://travel.cna.com.tw/goabroad/20171106s008.aspx

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響