馬爾斯教育顧問,條件式入學,留學代辦

馬爾斯教育顧問公司特別設計一套完整的代辦流程服務,從初步的科系介紹、選校分析、文件撰寫指導、甚至到考試輔導,提供條件式入學的服務,歡迎大家詢問!

急著去美國讀書 選擇條件式入學

所謂的條件式入學是指申請者的綜合表現為學校所接納,唯獨英文成績尚未達到要求時,學校會接受學生以「有條件的方式」入學並發給學生條件式入學通知書( Conditional Letter of Acceptance)以茲證明。

條件式入學(Conditional Admission)有兩種涵義:

一般人所熟悉的免托福〈TOEFL〉條件式入學;

申請者在提出申請後,由於在校成績GPA、GRE、GMAT或大學所學課程仍不夠資格進入研究所就讀時,學校所提供的條件式入學。(這種方式的入學通常要求申請者在正式成為研究生之前,補修大學學分或重考GRE、GMAT,而非像第一種條件式入學一樣,先修英語課程。 )

免托福條件式入學,早在1987年由日本首開流行風潮。

申請時,可以不用繳交託福成績單,只要申請學生的條件,如在校成績、工作經驗、讀書計劃,及推薦信被該校接受時,就可以拿到該學校的大學或研究所的入學許可《I-20》;

通常用此方式申請入學的學生,會先在國外上大約3~6個月的英語課程,等到通過學校規定的TOEFL考試分數後,即可直接進入正式學位的課程。

https://kknews.cc/zh-mo/education/a8jk5zv.html

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響