馬爾斯-波士頓遊學,舊金山遊學,條件式入學,名校遊學,名校MBA

條件式入學介紹

 

你的托福成績一直低空飛過,但是又想要念美國大學嗎? 你希望趕快出國拿學位回來嗎? 你的在校成績不理想但想要念好一點的美國大學嗎? 來看看條件式入學怎麼幫助你吧! 何謂條件式入學? 有條件的入學許可 當申請者的托福成績未達到學校的入學標準,入學審核委員考量申請者具備其他不錯的條件時,可核發「有條件的入學許可」讓學生入學。 具有學習潛力,即會發予大學或研究所的接受信 申請者提交申請時具備所有申請文件,例如GPA、工作經驗、讀書計畫、推薦信、履歷表等申請文件,但是沒有TOEFL成績或是分數未能達學校最低入學門檻,但入學審核委員若推斷申請者未來是具有學習潛力,即會發予大學或研究所的接受信。 語言中心就讀密集英文課程 申請者在就讀正式課程之前需先到所申請學校附屬或合作的語言中心就讀密集英文課程,待完成所要求語言課程等級或通過學校所要求的TOEFL成績後,即可銜接正式學位課程。 誰適合條件式入學? ◎選擇傳統申請的學生可同時申請條件入學,以備萬一托福無法達到預期分數 。 ◎來不及準備考試,又想應屆畢業或提早出國唸書者。 ◎想直接就到美國去準備托福、GRE、GMAT考試 。或完全不想準備考試者。 ◎英文基礎不夠紮實或在台灣補習許久,一直無法考到理想的托福成績者。 ◎有時間上的考量,急需提早出國者 。 來馬爾斯, 您不用擔心申請到野雞大學,所有資訊完全透明化! 顧問會針對您的條件替您篩選出適合的學校,並詳細解說申請流程! 馬爾斯的條件式入學 馬爾斯希望幫助每個學生申請到好的學校,因此在條件式入學的學校篩選上非常嚴格 1.需教育 部承認 2.需排名在U.S News地區性第三級之前 3.需有學生口碑保證 4.華人學生比例低 ★來看看精選學校★ ★條件式入學的申請流程★

傳統正式申請 條件式入學
托福考試要求 在申請時必須達到學校規定的最低托福標準,否則難以錄取。 ★免托福: 申請者正式入學前,完成校方規定的語言課程或校內考試即可,不需花好幾次的報名費一考再考,還耽誤到出國時間 。
GMAT/GRE/SAT 在提出申請文件前,必須達到學校要求的各項考試標準,又要同時準備托福,考試壓力很大 可以在正式入學後再補交,有些學校甚至不需要。
正式課程適應度 托福或GRE/GMAT考試內容不夠生活化,學生到當地常需花半年左右時間適應,而且需同時接受課業壓力與異國生活的挑戰。 在全美語的環境中,可打好語言基礎,也可提早適應國外求學的環境,將文化差異的震撼與適應不良的情況減至最低。
申請流程 一般要6-18個月的作業時間。 ★作業時間短:通常兩個月以內就可完成申請。
申請條件 在校成績/托福/專業考試缺一不可,所有成績都會影響申請機率。 在校成績不好的學生可以透過銜接課程增加進入好學校的機會。

 

沒有迴響

本文還沒有迴響,快來搶頭香!

留下迴響